МКОУ "Трудовская СОШ"
Курганская обл, Звериноголовский район,с. Труд и Знание, ул. 40 лет Победы, 1
  • Столовая

    Организация питания обучающихся в школе осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН СП 2.4. 3648-20 «Санитарно-эпидемиологических требований к организациям обучения и воспитания, отдыха и оздоровления детей и молодежи». В школе разработаны локальные акты: Положение об организации питания, издан Приказ об организации горячего питания по МКОУ « Трудовская СОШ»( Приказ № 64 от 02.09.2021 г.); Положение о родительском контроле за организацией горячего питания создана комиссия для осуществления родительского контроля за организацией горячего

    питания ( Приказ № 1 , от 13.01.2021 г.); Положение о бракеражной комиссии, утвержден состав бракеражной комиссии (Приказ 3 64/1 от 2.202 г.).Утверждено десятидневное меню. Ежедневное меню регулярно размещается в столовой.

    Ежедневно фото, обеда, меню размещается на официальном сайте школы.

    В рамках программы Производственного контроля за соблюдением требований санитарных правил и гигиенических нормативов , осуществляется контроль за организацией питания. Перечень мероприятий по производственному контролю по организации питания: соответствие приготовленных блюд утвержденному меню; размещение фото приготовленных блюд и меню на сайте ОУ; за контрольное взвешивание продуктов, за точность соблюдения норм закладки продуктов; наличие сопроводительных сертификатов на качество и безопасность продуктов питания; качество готовой продукции; контроль суточной пробы;

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    70.6
    Обеденный зал
    48
    Посадочных мест
    72

    Оснащение столовой

    В школьной столовой уделяется достаточное внимание соблюдениям санитарноэпидемиологических требований, предъявляемых к организациям школьного питания. Созданы все условия (помещения, необходимое оборудование) для изготовления и реализации пищевых продуктов, хранения скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов (бытовые холодильники). Есть кладовые для сухих продуктов и овощей, моечные для столовой и кухонной посуды. В обеденном зале установлены столы для приема пищи со стульями.

    варочная плита
    1
    холодильник
    2
    морозильная камера
    1
    титан
    5
    протирочная машина
    1
    мармит
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:50после 3-го урока
    1234557
    11:45после 4-го урока
    8911
    Суббота

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie